Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (18)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=патока<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Л861
Автор(ы)
: Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие
: Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные
: москва: Колос, 2001
Колич.характеристики
:351 с.: ил.
ISBN, Цена
5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(035)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/О-769
Автор(ы)
: Острик, Алексей Семенович, Кожанов, Евгений Степанович, Артемов, Анатолий Дмитриевич
Заглавие
: Бестарное транспортирование и хранение сырья в пищевой промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные
: Киев: Технiка, 1984
Колич.характеристики
:151 с.: ил.; 20 см
Серия:
Библиотека передового опыта. Технология производства
Примечания
: Библиогр.: с. 149-150 (38 назв.)
Цена
: 0.30 р.
ГРНТИ
: 65.01.90
УДК
: 664.03
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(6)
Свободны
: кх(3), аб(6)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.33/Л861
Автор(ы)
: Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие
: Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики
:271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена
: 1.60 р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(035)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Г371
Автор(ы)
: Герасимова, Ирина Васильевна
Заглавие
: Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики
:207 с.: ил.; 21
Серия:
Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания
: Допущено ГК СССР
ISBN, Цена
5-10-002283-31161-0: 0.35 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Сырье-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(3), чз(4), нб(2)
Свободны
: аб(3), чз(4), нб(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога