Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=патока<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :351 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/О-769
Автор(ы) : Острик, Алексей Семенович, Кожанов, Евгений Степанович, Артемов, Анатолий Дмитриевич
Заглавие : Бестарное транспортирование и хранение сырья в пищевой промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Киев: Технiка, 1984
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 20 см
Серия: Библиотека передового опыта. Технология производства
Примечания : Библиогр.: с. 149-150 (38 назв.)
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.01.90
УДК : 664.03
Экземпляры : всего : кх(3), аб(6)
Свободны : кх(3), аб(6)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л861
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Г371
Автор(ы) : Герасимова, Ирина Васильевна
Заглавие : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :207 с.: ил.; 21
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Допущено ГК СССР
ISBN, Цена 5-10-002283-31161-0: 0.35 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(3), чз(4), нб(2)
Свободны : аб(3), чз(4), нб(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога