Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Р604
Автор(ы) : Родина, Тамара Григорьевна
Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :206 с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5769513802: 119.69, 132.59, р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Товары продовольственные-- Сенсорный анализ-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(3), аб(21)
Свободны : кх(1), чз(3), аб(21)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Т409
Автор(ы) : Тильгнер Д. Е.
Заглавие : Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1962
Колич.характеристики :388 с.: ил.
Цена : 1.87 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Органолептика
Экземпляры : всего : зал ППС(1), аб(4)
Свободны : зал ППС(1), аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н34
Заглавие : Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики :392 с.: ил.
Коллективы : Американский мясной институт
Цена : 1.48 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо
Мясные продукты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : Копия отчета о НИР (заключительный): Т.1
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.072
Предметные рубрики: Мясо-- Методы оценки качества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога