Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептика<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Н34
Заглавие
: Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание
Выходные данные
: Москва: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики
:392 с.: ил.
Коллективы
: Американский мясной институт
Цена
: 1.48 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Заглавие
: Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : Копия отчета о НИР (заключительный): Т.1
Выходные данные
: Москва, 1981
Колич.характеристики
:104 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.072
Предметные рубрики:
Мясо-- Методы оценки качества-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/Р604
Автор(ы)
: Родина, Тамара Григорьевна
Заглавие
: Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: М.: Академия, 2004
Колич.характеристики
:206 с.: ил.
Серия:
Высшее профессиональное образование
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5769513802: 119.69, 132.59, р.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 658.6(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Товары продовольственные-- Сенсорный анализ-- Учебники
Экземпляры
: всего : кх(1), чз(3), аб(21)
Свободны
: кх(1), чз(3), аб(21)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Т409
Автор(ы)
: Тильгнер Д. Е.
Заглавие
: Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание
Выходные данные
: М.: Пищепромиздат, 1962
Колич.характеристики
:388 с.: ил.
Цена
: 1.87 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3
Предметные рубрики:
Пищевые продукты--
Органолептика
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), аб(4)
Свободны
: зал ППС(1), аб(4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога