Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оптимизация методом ридж-анализ<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Д363
Автор(ы)
: Дерканосова, Наталья Митрофановна, Журавлев, Алексей Александрович, Сорокина, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Моделирование и
оптимизация
технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"]
Выходные данные
: Воронеж: ВГТА, 2011
Колич.характеристики
:195, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Воронежская государственная технологическая академия
Примечания
: Библиогр.: с. 194-195
ISBN, Цена
978-5-89448-821-9: 203.61 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664.03(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые производства-- Моделирование технологических процессов--
Оптимизация
технологических процессов-- Учебные пособия
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога