Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка сырного зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.72
   Т 384


   
    Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники


Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Н 632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Виды сыров -- Сычужные твердые сыры -- Сычужные полутвердые сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Мягкие сычужные сыры -- учебники

Экземпляры всего: 11
аб (6), чз (5)
Свободны: аб (5), чз (5)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, Алексей Михайлович.
    Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Технология производства мягких сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Самопрессование сыров -- Посолка сыров -- Микрофлора сырной слизи -- Сыры типа Рокфор

Экземпляры всего: 8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Г 771


    Граников, Г. А.
    Советский сыр [] / Г. А. Граников. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 248 с. - 01.37 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Советский сыр -- Тепловая обработка молока -- Обогащение молока микрофлорой -- Свертывание молока -- Сычужные ферменты -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Микроструктура сыров -- Оборудование для производства сыров

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- технология производства сыров -- молочное сырье -- приемка молока -- бактериальные закваски -- бактериальные препараты -- свертывание молока -- молочнокислое брожение -- обработка сырных сгустков -- обработка сырного зерна -- формование сыров -- прессование сыров -- посолка сыров -- созревание сыров -- виды сыров -- сычужные твердые сыры -- сычужные полутвердые сыры -- рассольные сыры -- брынза -- мягкие сычужные сыры -- учебники


Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего: 2
чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога