Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/З-793
Автор(ы) : Золин, Виктор Петрович
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" . -2-е изд., стер
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :248 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Доп. МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-1136-2: 180.00 р.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К317
Автор(ы) : Кащенко, Владимир Федорович, Кащенко, Роман Владимирович
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :410 с.: ил.
Серия: ПРОФИль
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 978-5-98281-114-1: 159.50 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003130-9: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.75
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработать технологию производства пищевых белков из субпродуктов второй категории : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 669975
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые белки из субпродуктов-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/З-793
Автор(ы) : Золин, Виктор Петрович
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы
Выходные данные : Москва: Academia: ИРПО, 1999
Колич.характеристики :247 с.: ил.
Коллективы : Институт развития профессионального образования
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Рек. Эксперт. советом МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-0234-7: 79 р.
ISBN, Цена 5-8222-0016-8: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(5), чз(4)
Свободны : аб(5), чз(4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога