Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/З-793
Автор(ы)
: Золин, Виктор Петрович
Заглавие
: Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" . -2-е изд., стер
Выходные данные
: Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики
:248 с.: ил.
Серия:
Профессиональное образование
Примечания
: Доп. МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-1136-2: 180.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.11
УДК
: 641.54(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры
:аб(1)
Свободны
: аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/К317
Автор(ы)
: Кащенко, Владимир Федорович, Кащенко, Роман Владимирович
Заглавие
: Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные
: М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики
:410 с.: ил.
Серия:
ПРОФИль
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
978-5-98281-114-1: 159.50 р.
ISBN, Цена
978-5-16-003130-9: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.75
УДК
: 641.54(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Заглавие
: Разработать технологию производства пищевых белков из субпродуктов второй категории : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 669975
Выходные данные
: Москва, 1980
Колич.характеристики
:42 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Пищевые белки из субпродуктов-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/З-793
Автор(ы)
: Золин, Виктор Петрович
Заглавие
: Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы
Выходные данные
: Москва: Academia: ИРПО, 1999
Колич.характеристики
:247 с.: ил.
Коллективы
: Институт развития профессионального образования
Серия:
Профессиональное образование
Примечания
: Рек. Эксперт. советом МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-0234-7: 79 р.
ISBN, Цена
5-8222-0016-8: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.11
УДК
: 641.54(075.32)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(5), чз(4)
Свободны
: аб(5), чз(4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога