Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование предприятий общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/Р823
Автор(ы) : Рубина, Елена Александровна
Заглавие : Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания"
Выходные данные : М.: Academia, 2005
Колич.характеристики :284 с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 576952037Х: 168.89 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Учебные пособия
Санитария питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(23), чз(2)
Свободны : аб(23), чз(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б242
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович
Заглавие : Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания
Выходные данные : М.: Эксмо, 2004
Колич.характеристики :319 с
Серия: Экспресс-курс
ISBN, Цена 5699076514: 83.00 р.
ГРНТИ : 71.33
УДК : 641/642
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация производства
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/З-793
Автор(ы) : Золин, Виктор Петрович
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания"
Выходные данные : Москва: Academia, 2005
Колич.характеристики :245 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-2334-4: 114.52, 172.00, р.
ГРНТИ : 71.33.75
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(31)
Свободны : аб(31)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Е556
Автор(ы) : Елхина, Валентина Дорофеевна
Заглавие : Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование) (Общественное питание
Примечания : Допущено МОиН РФ
ISBN, Цена 5769521821: 350.00 р.
ГРНТИ : 71.33
УДК : 641.54(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Оборудование-- Справочники-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б861
Автор(ы) : Ботов, Михаил Иванович, Елхина, Валентина Дорофеевна, Стрельцов, Александр Николаевич
Заглавие : Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : (Механическое, тепловое и торговое оборудование): Учеб. пособие для вузов, по спец. "Технол. продуктов общ. питания" , "Машины и аппараты пищ. произ-в" . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :208 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-9532-0175-3: 139.15, 172.90, 159, 167.46, р.
ГРНТИ : 71.33
УДК : 641.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Оборудование-- Лабораторные работы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(39)
Свободны : чз(2), аб(39)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М742
Автор(ы) : Могильный, Михаил Петрович, Калашнова, Татьяна Васильевна, Баласанян, Артур Юрович
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2005
Колич.характеристики :191 с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование .
    Пищевое производство
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-7695-2333-6: 182.70 р.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К317
Автор(ы) : Кащенко, Владимир Федорович, Кащенко, Роман Владимирович
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :410 с.: ил.
Серия: ПРОФИль
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 978-5-98281-114-1: 159.50 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003130-9: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.75
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/О-224
Автор(ы) : Елхина, Валентина Дорофеевна, Ботов, Михаил Иванович
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - (Высшее профессиональное образование). - (Пищевое производство). Ч.1: Механическое оборудование
Выходные данные : М.: Академия, 2010
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-7695-3943-5: 531.30 р.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(12)
Свободны : чз(3), аб(12)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/В201
Автор(ы) : Васюкова, Анна Тимофеевна
Заглавие : Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования]
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2010
Колич.характеристики :495 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-394-00342-4: 220.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13 + 71.01.55 + 71.33.13
УДК : 641.5(035) + 640.4(035) + 658.6(035)
Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Общественное питание-- Организация производства-- Учебные пособия
Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(6)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д80
Автор(ы) : Дугаров Ц.Б., Кобылкин А.В.
Заглавие : Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" : [метод. указания для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :41 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6)
Свободны : аб(6)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога