Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=оборудование для производства полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
И245
Ивашов, Валентин Иванович
.
Технологическое
оборудование
предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-103-4 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.13
УДК
637.5.02(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое
оборудование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
технологическое
оборудование
предприятий
--
механическое
оборудование
--
гидромеханическое
оборудование
--
оборудование
для оглушения скота
--
оборудование
для обескровливания
--
оборудование
для съемки шкур
--
оборудование
для обработки кишок
--
оборудование
для для измельчения
--
оборудование
для разделки туш
--
оборудование
для прессования
--
оборудование
для обвалки мяса
--
наполнительные машины
--
оборудование
для
производства
полуфабрикатов
--
оборудование
для перемешивания
--
оборудование
для тепловой обработки мясопродуктов
--
оборудование
для шпарки
--
оборудование
для термической обработки
--
оборудование
для посола
--
оборудование
для охлаждения
--
оборудование
для выпаривания
--
оборудование
для сушки
--
оборудование
для упаковки
--
оборудование
для
производства
консервов
--
оборудование
для санитарной обработки сырья
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое
оборудование
для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое
оборудование
пищевых
производств
/ 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое
оборудование
пищевых
производств
/ 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Основы интеллектуальной собственности (промышленная собственность) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое
оборудование
предприятий мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
2.
637.5
П 801
Производство
мясных
полуфабрикатов
: производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 2001. - 335 с. : ил. -
ISBN
5901705076 : 438.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
полуфабрикаты
--
Полуфабрикаты
мясные
--
Обработка мясного сырья
--
Оборудование
для
производства
полуфабрикатов
--
Натуральные
полуфабрикаты
мясные
--
Крупнокусковые
полуфабрикаты
мясные
--
Порционные
полуфабрикаты
мясные
--
Панированные
полуфабрикаты
мясные
--
Рубленные
полуфабрикаты
мясные
--
Пельмени
--
Быстрозамороженные блюда мясные
--
Контроль качества продукции
--
Мясные продукты
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога