Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=оборудование для приготовления теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
К17
Калачев, Михаил Владимирович
.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61(075.8)
664.69(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия
Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия
--
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
схемы производства хлебобулочных изделий
--
схемы производства макаронных изделий
--
хлебопекарное
оборудование
--
макаронное
оборудование
--
оборудование
для
приготовления
теста
--
дозаторы
--
оборудование
для сушки макарон
--
тара
--
упаковка
--
бизнес-планирование малых предприятий
--
технологические расчеты устройств
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое
оборудование
пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое
оборудование
пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и
оборудование
малых предприятий отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
Х941
Хромеенков, Владимир Михайлович
.
Оборудование
хлебопекарного производства : учеб. для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2007. - 367 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность). -
ISBN
978-5-7695-3474-4 : 605.92 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65.05(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологическое
оборудование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
оборудование
--
хлебопекарное производство
--
поточные линии
--
транспортирующее
оборудование
--
оборудование
для дозирования компонентов
--
оборудование
для
приготовления
теста
--
оборудование
для
приготовления
полуфабрикатов
--
оборудование
для расстойки
теста
--
хлебопекарные печи
--
тепловое
оборудование
--
холодильное
оборудование
--
оборудование
для производства мучных кондитерских изделий
--
оборудование
хлебохранилищ
--
автоматизация хлебопекарных процессов
--
учебники
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога