Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (22)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6п8.74/И883
Автор(ы)
: Рогов И.А., Токаев Э.С., Ковалев Ю.И.
Заглавие
: Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических
мясных
продуктов
: Обзор. информ.
Выходные данные
: москва: АгроНИИТЭИММП, 1988
Колич.характеристики
:45 с.: 7 табл.
Серия:
Мясная
промышленность
Цена
: 1.79 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 6п8.74
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
диетические-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога