Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (49)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К65
Заглавие : Консервы мясорастительные и концентраты : Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Изд-во стандартов, 1999
Колич.характеристики :39 с
Цена : 126.00 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервы мясные-- Концентраты-- ГОСТы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы мясорастительные--консервы мясные--концентраты--полуфабрикаты мясные--кулинарные мясные изделия --макаронные изделия с мясом--госты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К289
Автор(ы) : Бурцев А.В., Грицких В.А., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :92 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5241001085
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сухие завтраки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(2), чз(4), аб(7)
Свободны : кх(2), чз(4), аб(7)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К 289
Автор(ы) : Запорожский А.А., Юдина С.Б., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений]
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :187 с.: ил.
ISBN, Цена 5241000763: 90.30 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты диетические-- Учебные пособия
Гигиена питания-- Диетическое питание-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-543
Заглавие : Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009)
Выходные данные : Краснодар, 2009
Колич.характеристики :348 с.: ил
Коллективы : РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т
Цена : 200 р.
ГРНТИ : 65 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3 + 637 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Материалы конференций
Гигиена питания-- Здоровое питание-- Материалы конференций
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.29
УДК : 641.1/.3 + 664.93 + 664.8.037
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С232
Заглавие : Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству : сборник
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1951
Колич.характеристики :330 с
Цена : 21.00 р.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Инструкции-- Стандарты-- Рецептура
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Т 384
Автор(ы) : Загибалов А. Ф., Зверькова А. С., Титова А. П., Флауменбаум Б. Л.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : Учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :352 с. ; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000911-X: 3.90 р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Плоды-- Овощи-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Б 254
Автор(ы) : Бармаш А. И.
Заглавие : Рациональная технология производства мясорастительных консервов (с крупами) : научное издание
Выходные данные : Москва, 1957
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ВНИИМП
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясорастительные консервы
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.09.05
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Т 384
Автор(ы) : Флауменбаум Б. Л., Бровченко А. А., Загибалов А. Ф., Зверькова А. С.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : Учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :320 с. ; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001708-2: 83.00 р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Плоды-- Овощи-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(22)
Свободны : чз(5), аб(22)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога