Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С347
Автор(ы) : Сидоров, Михаил Анисимович, Корнелаева Р. П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов
: Учебник для средних специальных заведений
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Колос, 1996 Колич.характеристики :240 с.:
ил.
ISBN, Цена 510003128Х: 42205.00 р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07(075.32) Предметные рубрики: Микробиология мяса-- Учебники
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
: [Справ.]
. -2-е изд., испр. и доп Выходные данные : москва: РИФ "Антиква", 1994 Колич.характеристики :607 с.:
ил
Цена : 118.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07(035) + 619(035) Предметные рубрики: Мясо-- Санитарно-ветеринарная экспертиза-- Справочники Мясные продукты-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1) Свободны : чз(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности
: производственно-практическое издание
Выходные данные : москва, 1993 Колич.характеристики :264 с.:
ил.
Цена : 120.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Руководства Мясо-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/П754
Заглавие : Приглашаем к столу
: Мясо, рыба, птица в вашем доме
Выходные данные : москва: Медянка, 1997 Колич.характеристики :335 с
ISBN, Цена 5894510031: 21.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.55(083) Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ж912
Автор(ы) : Журавская Н.К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1999 Колич.характеристики :174 с.:
ил.
ISBN, Цена 5100031492: 125.00, 200, р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технохимический контроль-- Учебники Мясо-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(1) Свободны : кх(1), чз(3) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 658.6/М353
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна, Королькова, Эльвира Павловна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов
: Учебник для начального профессионального образования
. -2-е изд., стер. Выходные данные : Москва: Academia: ИРПО, 1999 Колич.характеристики :268 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-8222-0001-X: 66.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55 УДК : 658.6(075.32) Предметные рубрики: Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(9) Свободны : чз(1), аб(9) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/С794
Автор(ы) : Степанов В.И., Максимов Г.В.
Заглавие : Технология производства свинины
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния"
Выходные данные : москва: Колос, 1998 Колич.характеристики :302 с.:
ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
ISBN, Цена 5100029935: 68.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 636.4 Предметные рубрики: Мясо-- Свинина-- Учебники Животноводство-- Свиноводство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г779
Автор(ы) : Грау Р.
Заглавие : Мясо и мясопродукты
: научное издание
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1964 Колич.характеристики :190 с.:
ил.
Цена : 2.09 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясо Мясные продукты
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б45
Автор(ы) : Бем, Рудольф, Плева, Владимир
Заглавие : Микроскопия мяса и сырья животного происхождения
: научное издание
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1964 Колич.характеристики :335 с.:
ил.
Цена : 4.63 р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясо-- Микроскопия
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
: инструкции
Выходные данные : москва, 1979 Колич.характеристики :220 с.:
ил.
Коллективы :
НПО "Комплекс"
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясо-- Технологические инструкции Мясные продукты-- Технологические инструкции
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|
|