Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (663)Электронные издания ВСГУТУ (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (173)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (31)Диссертации (26)Авторефераты (97)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (94)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С347
Автор(ы) : Сидоров, Михаил Анисимович, Корнелаева Р. П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1996
Колич.характеристики :240 с.: ил.
ISBN, Цена 510003128Х: 42205.00 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.32)
Предметные рубрики: Микробиология мяса-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : москва: РИФ "Антиква", 1994
Колич.характеристики :607 с.: ил
Цена : 118.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(035) + 619(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Санитарно-ветеринарная экспертиза-- Справочники
Мясные продукты-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р851
Заглавие : Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : москва, 1993
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 120.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Руководства
Мясо-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П754
Заглавие : Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме
Выходные данные : москва: Медянка, 1997
Колич.характеристики :335 с
ISBN, Цена 5894510031: 21.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж912
Автор(ы) : Журавская Н.К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :174 с.: ил.
ISBN, Цена 5100031492: 125.00, 200, р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технохимический контроль-- Учебники
Мясо-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(1)
Свободны : кх(1), чз(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/М353
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна, Королькова, Эльвира Павловна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Academia: ИРПО, 1999
Колич.характеристики :268 с.: ил.
ISBN, Цена 5-8222-0001-X: 66.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.32)
Предметные рубрики: Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(9)
Свободны : чз(1), аб(9)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/С794
Автор(ы) : Степанов В.И., Максимов Г.В.
Заглавие : Технология производства свинины : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния"
Выходные данные : москва: Колос, 1998
Колич.характеристики :302 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
ISBN, Цена 5100029935: 68.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 636.4
Предметные рубрики: Мясо-- Свинина-- Учебники
Животноводство-- Свиноводство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г779
Автор(ы) : Грау Р.
Заглавие : Мясо и мясопродукты : научное издание
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :190 с.: ил.
Цена : 2.09 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо
Мясные продукты
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б45
Автор(ы) : Бем, Рудольф, Плева, Владимир
Заглавие : Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :335 с.: ил.
Цена : 4.63 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо-- Микроскопия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции
Выходные данные : москва, 1979
Колич.характеристики :220 с.: ил.
Коллективы : НПО "Комплекс"
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Технологические инструкции
Мясные продукты-- Технологические инструкции
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога