Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П52
Автор(ы) : Половинкин Ф. П.
Заглавие : Мясное и боенское дело
: Пособие для с.-х. техникумов
Выходные данные : Москва; Ленинград: Госиздат, 1929 Колич.характеристики :226 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.5(075.32) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С516
Автор(ы) : Смородинцев И. А.
Заглавие : Частная биохимия. Биохимия мяса
: Учебник для втузов
Выходные данные : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 Колич.характеристики :188 с
Цена : 2.75 р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясо-- Биохимия-- Учебники
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 6П2.28/Л453
Автор(ы) :
Заглавие : Труды.../ Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Г. В. Крупина. Т. 5: Холодильная техника и технология
Выходные данные : Л., 1954 Колич.характеристики :136 с.:
ил.
Коллективы : Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности, Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Цена : 2.45 р.
ГРНТИ : 65.13.21 УДК : 621.56 Предметные рубрики: Холодильная техника-- Холодильная технология-- Труды вузов
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Д 73
Автор(ы) : Дрегер, Ганс
Заглавие : Диагностика бактерий группы салмонелла и ее применение при бактериологическом исследовании мяса
: научное издание
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1957 Колич.характеристики :233 с
Цена : 9.30 р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 Предметные рубрики: Мясо-- Бактериологические исследования
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Я 182
Автор(ы) : Явельберг Г. И.
Заглавие : Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов
: Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций
Выходные данные : Москва: Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959 Колич.характеристики :206 с
Цена : 04.50 р.
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09.05 УДК : 637.1.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Контроль качества-- Руководства Пищевые продукты-- Контроль качества-- Руководства
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Ш539
Автор(ы) : Шеффер А. П.
Заглавие : Техника и технология интенсивного замораживания мяса
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва, 1960 Колич.характеристики :92 с.:
ил.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5.037 Предметные рубрики: Мясо-- Холодильная обработка
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 646
Автор(ы) : Конников А. Г.
Заглавие : Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960 Колич.характеристики :292 с
Цена : 9.25 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523(035) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(2), аб(1) Свободны : кх(2), аб(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Т502
Автор(ы) : Инихов Г. С., Габриэльянц М. А., Макареев М. А., Суханова Е. Ю.
Заглавие : Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные
: Учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли
. -Изд. 2-е, перераб. Выходные данные : Москва: Госторгиздат, 1961 Колич.характеристики :383 с.:
ил.; 22 см
Примечания : Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
Цена : 0.88 р.
ГРНТИ : 71.01.55 + 71.33.13 УДК : 658.6(075.32) Предметные рубрики: Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебники Пищевые продукты-- Товароведение-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/О-435
Заглавие : "Однофазное" замораживание мяса
: Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г.
Выходные данные : москва, 1962 Колич.характеристики :192 с.:
ил.
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5.037 Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ш539
Автор(ы) : Шеффер А.П., Саатчан А.К.
Заглавие : Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ)
: Обзор
Выходные данные : москва, 1962 Колич.характеристики :73 с.:
ил.
Цена : 2.38 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.037 Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|
|