Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (663)Электронные издания ВСГУТУ (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (173)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (31)Диссертации (26)Авторефераты (97)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (94)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П52
Автор(ы) : Половинкин Ф. П.
Заглавие : Мясное и боенское дело : Пособие для с.-х. техникумов
Выходные данные : Москва; Ленинград: Госиздат, 1929
Колич.характеристики :226 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.5(075.32)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С516
Автор(ы) : Смородинцев И. А.
Заглавие : Частная биохимия. Биохимия мяса : Учебник для втузов
Выходные данные : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936
Колич.характеристики :188 с
Цена : 2.75 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясо-- Биохимия-- Учебники
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П2.28/Л453
Автор(ы) :
Заглавие : Труды.../ Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Г. В. Крупина. Т. 5: Холодильная техника и технология
Выходные данные : Л., 1954
Колич.характеристики :136 с.: ил.
Коллективы : Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности, Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Цена : 2.45 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 621.56
Предметные рубрики: Холодильная техника-- Холодильная технология-- Труды вузов
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Д 73
Автор(ы) : Дрегер, Ганс
Заглавие : Диагностика бактерий группы салмонелла и ее применение при бактериологическом исследовании мяса : научное издание
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1957
Колич.характеристики :233 с
Цена : 9.30 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07
Предметные рубрики: Мясо-- Бактериологические исследования
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Я 182
Автор(ы) : Явельберг Г. И.
Заглавие : Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций
Выходные данные : Москва: Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959
Колич.характеристики :206 с
Цена : 04.50 р.
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09.05
УДК : 637.1.07
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Контроль качества-- Руководства
Пищевые продукты-- Контроль качества-- Руководства
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Ш539
Автор(ы) : Шеффер А. П.
Заглавие : Техника и технология интенсивного замораживания мяса : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва, 1960
Колич.характеристики :92 с.: ил.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Холодильная обработка
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 646
Автор(ы) : Конников А. Г.
Заглавие : Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :292 с
Цена : 9.25 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(2), аб(1)
Свободны : кх(2), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.7/Т502
Автор(ы) : Инихов Г. С., Габриэльянц М. А., Макареев М. А., Суханова Е. Ю.
Заглавие : Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : Учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли . -Изд. 2-е, перераб.
Выходные данные : Москва: Госторгиздат, 1961
Колич.характеристики :383 с.: ил.; 22 см
Примечания : Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
Цена : 0.88 р.
ГРНТИ : 71.01.55 + 71.33.13
УДК : 658.6(075.32)
Предметные рубрики: Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебники
Пищевые продукты-- Товароведение-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-435
Заглавие : "Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г.
Выходные данные : москва, 1962
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ш539
Автор(ы) : Шеффер А.П., Саатчан А.К.
Заглавие : Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор
Выходные данные : москва, 1962
Колич.характеристики :73 с.: ил.
Цена : 2.38 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога