Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Смородинцев И. А. Частная биохимия. Биохимия мяса/И. А. Смородинцев. - 1936
2.

Соловьев В. И. Созревание мяса/В. И. Соловьев. - 1966
3.

Тышкевич С. Исследование физических свойств мяса/С. Тышкевич. - 1972
4.

Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов/И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др.. - 1977
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога