Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (265)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
75
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
664.6
К709
Корячкина, С. Я.
Новые виды
мучных
и
кондитерских
изделий
: производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
--
Рецептура
кондитерских
изделий
--
Рецептура
мучных
кондитерских
изделий
Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
П225
Пашук, З. Н.
Мучные
кондитерские
изделия
: Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. -
ISBN
9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(035)
641.55(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Печенье
--
Пряники
--
Ром-бабы
--
Торты
--
Пирожные
--
Санитарные правила
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
М929
Мучные
кондитерские
изделия
: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. -
ISBN
5705002734
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Мучные
кондитерские
изделия
--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Вафли
--
Галеты
--
Крекеры
--
Рулеты бисквитные
--
Кексы
--
Пряники
--
Печенье
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
мучные
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
С232
Сборник рецептур
мучных
кондитерских
и булочных
изделий
для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. -
ISBN
5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Мучные
кондитерские
изделия
--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
мучные
--
мучные
кондитерские
изделия
--
булочные
изделия
--
кондитерские
полуфабрикаты
--
хлебобулочные
изделия
--
отделочные полуфабрикаты
--
сиропы
--
кремы
--
помада
--
суфле
--
желе
--
торты
--
пирожные
--
кексы
--
рулеты
--
печенье
--
пряники
--
сдобные булочные
изделия
--
рецептуры
кондитерских
изделий
--
рецептуры хлебобулочных
изделий
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
664.6
Ч-34
Чебатуркина, Н. М.
Оборудование для производства
мучных
кондитерских
изделий
: Справочник / Н.М. Чебатуркина. - москва : Хлебпродинформ, 1998. - 132 с. : ил. -
ISBN
5886760946 : 298.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.61(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
--
оборудование
кондитерского
производства
--
производство
мучных
кондитерских
изделий
--
мучные
кондитерские
изделия
--
справочники
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и
кондитерских
изделий
: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). -
ISBN
5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты
--
Пирожные
--
Печенье
--
Крекеры
--
Галеты
--
Пряники
--
Коврижки
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквитные рулеты
--
Ромовые бабы
--
Кондитерское
сырье
--
Пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие
>
7.
664.1
М302
Маршалкин, Г. А.
Производство
кондитерских
изделий
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба,
кондитерских
, макаронных
изделий
и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели
--
Литой ирис
--
Помадные конфеты
--
Кристаллический ирис
--
Драже
--
Мармелад
--
Пата
--
Фруктовые конфеты
--
Пастила
--
Зефир
--
Сбивные конфеты
--
Начинки
--
Переработка какао-бобов
--
Какаопродукты
--
Шоколад
--
Шоколадные конфеты
--
Ореховые конфеты
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Расчет рецептур
--
Сиропы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых
кондитерских
изделий
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления
мучных
кондитерских
изделий
: Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039137. -
ISBN
5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
оборудование
--
Тесто
--
Технология приготовления
кондитерских
изделий
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквиты
--
Ромовые бабы
--
Пирожные
--
Торты
--
Диетические
кондитерские
изделия
--
Изделия
детского питания
--
Санитарная гигиена
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
мучных
кондитерских
изделий
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Производство
мучных
кондитерских
изделий
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Мучные
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Тароупаковочные материалы
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Пирожные
--
Торты
--
Кондитерское
оборудование
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
мучных
кондитерских
изделий
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
10.
664.6
С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна
.
Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2.
Мучные
кондитерские
изделия
/ О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 140 с. : ил. -
ISBN
5943430016 : 66.50 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--Контроль качества--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Контроль качества продукции
--
Мука
--
Тесто
--
Физико-химические методы контроля
--
Свойства воды
--
Вода пищевого назначения
--
Свойства муки
--
Физико-химические свойства теста
--
Качество
мучных
кондитерских
изделий
--
Физико-химический анализ
--
ГОСТы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога