Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=модификация мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б665
Автор(ы) : Битуева, Эльвира Борисовна
Заглавие : История и методология науки о пище: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения"/ Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. Часть II: Методология науки о пище
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :118, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания : Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-431-3: 63.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога