Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=модификация мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Б665
Автор(ы)
: Битуева, Эльвира Борисовна
Заглавие
: История и методология науки о пище: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного
сырья
", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения"/ Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. Часть II: Методология науки о пище
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:118, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания
: Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-431-3: 63.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога