Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (113)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (7)Авторефераты (11)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модификация<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов, Валентин Михайлович
Заглавие : Молекулярная биология. Структура и функции белков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности "Биология" . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Издательство Московского университета, 2005
Колич.характеристики :537 с
Коллективы : Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Серия: Классический университетский учебник
Примечания : Библиогр.: с. 324-325. - Предм. указ.: с. 326-332. - Рекомендовано МО РФ
ГРНТИ : 34.15
Предметные рубрики: Молекулярная биология-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :672 с.
Примечания : Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена 978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П9/М 825
Заглавие : Научные труды/ Моск. технол. ин-т лег. пром-сти. Сб. 37
Выходные данные : Москва: Гизлегпром, 1971
Колич.характеристики :283 с
Коллективы : Московский технологический институт легкой промышленности, Московский технологический институт легкой промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 64
УДК : 67/68
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П9/М 825
Заглавие : Научные труды/ Моск. технол. ин-т лег. пром-сти. Сб. 18
Выходные данные : Москва: Гизлегпром, 1960
Колич.характеристики :223 с
Коллективы : Московский технологический институт легкой промышленности, Московский технологический институт легкой промышленности
Цена : 1.05 р.
ГРНТИ : 64
УДК : 67/68
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 504/П781
Автор(ы) :
Заглавие : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация/ ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. Вып. 3
Выходные данные : Москва: ВИНИТИ, 2012
Колич.характеристики :158, [1] с. ; 21 см
Коллективы : ВИНИТИ РАН
Цена : 531.56 р.
ГРНТИ : 87 + 65.01.81
УДК : 504.064 + 504.75 + 602.6 + 641
Предметные рубрики: Экология человека-- Безопасность пищевых продуктов-- Обзорная информация
Пищевые продукты генно-модифицированные-- Безопасность-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П9.11/Ц 384
Автор(ы) :
Заглавие : Совершенствование технологии производства кожи и дубильных экстрактов: Научно-исследовательские труды/ ЦНИИКП ; под ред. П. И. Левенко. Сб. 4, ч. 1
Выходные данные : Москва: Легкая индустрия, 1976
Колич.характеристики :126 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности, Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 64.35 + 64.41
УДК : 675
Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Сборники научных трудов
Обувная промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(5), зал ППС(1)
Свободны : кх(5), зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П9.11/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Алексей Николаевич
Заглавие : Коллаген кожного покрова и основы его переработки
Выходные данные : Москва: Легкая индустрия, 1971
Колич.характеристики :527 с.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 514-521
Цена : 3.94 р.
ГРНТИ : 64.35.09
УДК : 675.1.01 + 675.1.014
Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Коллагенсодержащее сырье
Экземпляры : всего : кх(6), аб(4), зал ППС(1)
Свободны : кх(6), аб(4), зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П9.11/Ц 384
Автор(ы) :
Заглавие : Совершенствование техники и технологии производства кожи, обуви и дубильных экстрактов: Научно-исследовательские труды/ ЦНИИКП ; под ред. П. И. Левенко. Сб. 2
Выходные данные : Москва: Легкая индустрия, 1975
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности, Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 64.35 + 64.41
УДК : 675
Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Сборники научных трудов
Обувная промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : аб(6), кх(1), зал ППС(1)
Свободны : аб(6), кх(1), зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 573.6/И 931
Заглавие : Итоги науки и техники/ ГК СССР по науке и технике, Акад. наук СССР, ВИНИТИ. - (Биотехнология). Т. 7: Ферментативный синтез и модификация бетта-лактамных антибиотиков и пептидов
Выходные данные : Москва, 1988 -
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Государственный комитет СССР по науке и технике, Академия наук СССР, ВИНИТИ
Цена : 1.50 р.
ГРНТИ : 62
УДК : 573.6
Предметные рубрики: Биотехнология-- Ферментативный анализ
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.311/Б949
Автор(ы) : Буянтуев, Сергей Лубсанович, Зонхоев, Геннадий Борисович
Заглавие : Повышение эффективности пылеугольных котлов электростанций с применением модифицированных плазменных горелок : учебное пособие [для бакалавров, магистров, аспирантов специальности "Тепловые электрические станции"]
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики :83, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 44, 60, р.
ГРНТИ : 44.31.31
УДК : 621.311.22(075.8)
Предметные рубрики: Тепловые электрические станции-- Пылеугольные тепловые электрические станции-- Модифицированные плазменные горелки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(30)
Свободны : чз(3), аб(30)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога