Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологический контроль мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М597
Автор(ы)
: Данилов М. Б., Бальжинимаева С. К., Гомбожапова Н. И., Бадмаева Т. М.
Заглавие
:
Микробиологическая
оценка
мяса
и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология
мяса
и мясопродуктов"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:45, [3] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.)
Цена
: 25.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Микробиологическая
оценка-- Практикумы-- Лабораторные работы
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(37)
Свободны
: чз(3), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М597
Автор(ы)
: Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И.
Заглавие
:
Микробиологический
контроль
мяса
животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные
: москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики
:288 с.: ил.
ISBN, Цена
5953200056: 186.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07(035)
Предметные рубрики:
Мясо
--
Микробиологический
контроль
-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Н 844
Автор(ы)
: Носкова Г. Л.
Заглавие
: Микробиология
мяса
при холодильном хранении : научное издание
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики
:96 с
Цена
: 0.33 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясо
замороженное-- Микробиология-- Обзорная информация
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога