Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микотоксины<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   Р12
   П476


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 613.2(075.8)
Рубрики: Гигиена питания--Учебники
   Товароведение--Экспертиза продовольственных товаров

Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности

Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Радиоактивное загрязнение среды / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
Экземпляры всего: 9
кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (4)
Найти похожие

2.
   615
   Т91


    Тутельян, Виктор Александрович.
    Микотоксины : (Мед. и биол. аспекты) / В.А. Тутельян, Л.В. Кравченко ; АМН СССР. - М. : Медицина, 1985. - 319 с. : ил. - 2.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Токсикология--Микотоксины
Кл.слова (ненормированные):
микотоксины -- афлатоксины -- охратоксины -- трихотеценовые микотоксины -- методы определения микотоксинов


Доп.точки доступа:
Кравченко, Лидия Васильевна; АМН СССР
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   6П8
   П368


   
    Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Влажность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины


Доп.точки доступа:
Иваненко, А.Н. \пер.\; Наместников, А.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 3
кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие

4.
   543
   Д76


    Другов, Юрий Степанович.
    Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 24 см. - (Методы в химии). - Библиогр.: с. 431-435. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9963-0371-7 (в пер.) : 347.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Контроль качества--Товары детского ассортимента--Продукты детского питания--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- товары детского ассортимента -- контроль безопасности детских товаров -- качество детского питания -- антропогенное загрязнение продуктов питания -- пищевые продукты -- хроматография газовая -- хроматография жидкостная -- пестициды -- микотоксины -- диоксины -- анализ пищевых продуктов -- лекарственные препараты -- упаковка пищевых продуктов -- безопасность детских игрушек -- токсичные химические соединения -- достоверность идентификации целевых соединений -- комнатный воздух -- воздух жилых помещений -- бытовая химия -- летучие соединения -- сложные смеси органических соединений -- практические руководства


Доп.точки доступа:
Родин, Александр Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (1), зал ППС (2), аб (7)
Свободны: чз (1), зал ППС (2), аб (7)
Найти похожие

5.
   504
   П781


    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ , 2011 - .
   Вып. 11. - 2011. - 123 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
   Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- бактериальные инфекции -- холера -- золотистый стафилококк -- плесневые грибы -- зерновые микотоксины -- вирусные инфекции -- птичий грипп -- болезнь Ньюкасла -- термическая устойчивость патогенных микроорганизмов -- санитария в пищевой промышленности -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Арский, Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   658.56
   Р851


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ качества--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего: 19
чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога