Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=методы определения удельной теплоемкости<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Г492
Автор(ы) : Гинзбург, Абрам Соломонович, Громов, Михаил Аркадьевич, Красовская , Галина Ивановна
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -Изд. 3-е, доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - В библиотеке есть издания 1980 г.
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001411-3: 1.40, 1.10, р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Теплофизические характеристики-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(38), кх(13)
Свободны : аб(38), кх(13)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога