Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=методы определения удельной теплоемкости<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Г492
Автор(ы)
: Гинзбург, Абрам Соломонович, Громов, Михаил Аркадьевич, Красовская , Галина Ивановна
Заглавие
: Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -Изд. 3-е, доп. и перераб.
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики
:286, [1] с.: ил; 21 см
Примечания
: Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - В библиотеке есть издания 1980 г.
ISBN (в пер.), Цена
5-10-001411-3: 1.40, 1.10, р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Теплофизические характеристики-- Справочники
Экземпляры
: всего : аб(38), кх(13)
Свободны
: аб(38), кх(13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога