Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=методы анализа качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.56/Р851
Заглавие
: Руководство по
методам
анализа
качества
и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные
: Москва: Брандес: Медицина, 1998
Колич.характеристики
:342 с
Коллективы
: Российская академия медицинских наук, Институт питания РАМН
ISBN, Цена
5-225-02777-6: 125, 147, 150, 100, р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 658.56 + 664.014
Предметные рубрики:
Пищевые продукты--
Анализ
качества
-- Безопасность-- Руководства
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(14)
Свободны
: чз(5), аб(13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога