Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В.
Заглавие : Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
: учебное пособие [для вузов]
. -4-е изд., испр. и доп Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2010 Колич.характеристики :328 с.:
ил
ISBN, Цена 978-5-394-00687-6: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33 Предметные рубрики: Общественное питание-- Управление качеством продукции-- Учебные пособия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Т321
Автор(ы) : Темерева, Наталья Викторовна
Заглавие : Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса
: Практическое пособие
Выходные данные : Москва: ИТК "Дашков и К", 2011 Колич.характеристики :199, [1] с.
; 20 см.
Примечания : Библиогр.: с. 196
ISBN, Цена 978-5-394-00946-4: 121.00 р.
ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 640.4 Предметные рубрики: Общественное питание-- Закусочные-- Практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)42/Х672
Автор(ы) : Хмырова, Светлана Валентиновна
Заглавие : Ресторанный маркетинг
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Соц.-культурн. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере ервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом"
Выходные данные : М.: ЮНИТИ, 2010 Колич.характеристики :255 с.:
ил.
Примечания : Рек. УМЦ
ISBN, Цена 978-5-238-01670-2
ГРНТИ : 06.71.51 ББК : У9(2)424я73 Предметные рубрики: Социально-культурный сервис-- Маркетинг ресторанный-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4) Свободны : чз(4) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/М604
Автор(ы) : Милл, Роберт Кристи
Заглавие : Управление рестораном
: учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом"
Выходные данные : М.: ЮНИТИ, 2009 Колич.характеристики :518 с.:
ил
Серия: Зарубежный учебник
ISBN, Цена 0-13-113690-9-7: 279.40 р.
ISBN, Цена 978-5-238-01589: Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 640.4(075.8) ББК : У9(2)424я73 Предметные рубрики: Общественное питание-- Рестораны-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(2) Свободны : чз(2), аб(2) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/Т25
Автор(ы) : Ташев, Ташо Ангелов
Заглавие : Как питаться правильно
: научно-популярная литература
Выходные данные : София: Медицина и физкультура, 1988 Колич.характеристики :127 с.:
табл.
Цена : 1.05 р.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2 Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/П542
Автор(ы) : Поляков, Михаил Александрович
Заглавие : Это полезно всем
: научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Прейскурантиздат, 1991 Колич.характеристики :214 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-85230-041-1: 12.0 р.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2 + 642 Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/Ш656
Автор(ы) : Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна
Заглавие : Диета - это вкусно!
: научно-популярная литература
Выходные данные : Ставрополь: Ставропольское книжное изд-во, 1991 Колич.характеристики :159 с.:
ил., табл.
ISBN, Цена 5-7644-0426-6: 0.50 р.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.24 + 641.56 Предметные рубрики: Гигиена питания Кулинария-- Диетология
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Н154
Автор(ы) : Наволоцкая, Янина Евгеньевна
Заглавие : Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем
: производственно-практическое издание
Выходные данные : М.: Вершина, 2006 Колич.характеристики :222 с
ISBN, Цена 5-9626-0077-0: 185 р.
ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 640.4 Предметные рубрики: Общественное питание-- Управление ресторанами-- Практические пособия
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Р442
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Голубева Т.Н.
Заглавие : Ресторанный бизнес в России: технология успеха
: научное издание
. -3-е доп. и перераб. изд Выходные данные : М.: ТрансЛит, 2007 Колич.характеристики :509 с.:
ил
ISBN, Цена 5-94976-636-9: 450.00 р.
ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 640.4 Предметные рубрики: Общественное питание-- Ресторанный бизнес --Россия
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Э755
Автор(ы) : Эрдош, Джордж
Заглавие : Кейтеринг
: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
. -2-е изд Выходные данные : М.: Альпина Бизнес Букс, 2006 Колич.характеристики :237 с.:
ил
Серия: Как создать свой бизнес
ISBN, Цена 5-9614-0385-8: 550.00 р.
ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 642.5 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кейтеринг
Экземпляры :каф. "Соц. и технол. сервис"(1) Свободны : каф. "Соц. и технол. сервис"(1) Найти похожие
|
|
|