Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (15)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=льняное масло<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/З-26
Автор(ы)
: Замбалова, Наталья Александровна, Цыбикова, Арюна Хандажаповна, Буянтуева, Лариса Валерьевна
Заглавие
: Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:144 с.: табл., граф.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-703-1: 75 р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27.39
УДК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Пищевые продукты функционального питания-- Стартовые культуры-- Монографии
Микробиология пищевая-- Стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога