Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кухонная утварь<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
К131
Кадзуко, Эми
.
Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. -
ISBN
580291332 : 712.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(5Яп)
Рубрики:
Кулинария--Японская кухня--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня
--
японская кулинария
--
японские продукты
--
кулинарные рецепты
--
кухонная
утварь
--
кухонные
принадлежности
--
рис
--
бобы
--
тофу
--
глютеновые продукты
--
грибы
--
водоросли
--
специи
--
пряности
--
соусы
--
приправы
--
моллюски
--
ракообразные
--
мирин
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Фукуока, Ясуко
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
>
2.
64
К296
Катсигрис, Костас
.
Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. -
ISBN
978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ
71.33.11
67.23
УДК
640.4
725.42:640.4
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Рестораны--Проектирование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование ресторанов
--
концепция ресторана
--
выбор места под ресторан
--
оборудование ресторанов
--
дизайн ресторанов
--
создание атмосферы
--
бары
--
ресторанная мебель
--
дизайн ресторанных кухонь
--
распределение ресторанных площадей
--
планирование ресторанных площадей
--
служебные помещения
--
гостевые зоны
--
электроэнергия
--
управление энергозатратами
--
водоснабжение
--
санитарно-техническое оборудование
--
освещение ресторанов
--
техника безопасности в ресторанах
--
холодильное оборудование
--
кухонное
оборудование
--
технология cook-chill
--
удаление отходов
--
мытье посуды
--
кухонная
утварь
--
столовая посуда
--
столовое белье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Томас, Крис
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога