Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Т384
Заглавие
: Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
: инструкции
Выходные данные
: москва, 1979
Колич.характеристики
:220 с.: ил.
Коллективы
: НПО "Комплекс"
Цена
: 2.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5'6
Предметные рубрики:
Мясо-- Технологические инструкции
Мясные продукты-- Технологические инструкции
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Н832
Заглавие
: Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
в мясной промышленности : нормативно-технический материал
Выходные данные
: москва, 1968
Колич.характеристики
:103 с
Коллективы
: ВНИИМП
Цена
: 00.00
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты-- Нормативы времени
Мясные продукты--
Кулинарные
изделия
-- Нормативы времени
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур блюд и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные
: СПб.: Политехника, 2000
Колич.характеристики
:392 с
ISBN, Цена
5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры
кулинарных
изделий
-- Общественное питание
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны
: зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/К 84
Автор(ы)
: Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие
: Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов
Выходные данные
: москва: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики
:488 с
ISBN, Цена
5944620390: 92.00 р.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 658.6(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Продовольственные товары-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(4)
Свободны
: чз(4)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Г621
Автор(ы)
: Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская Т. В.
Заглавие
: Справочник работника общественного питания
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:589 с
ISBN, Цена
594343027Х: 349.90 р.
ГРНТИ
: 71.33
УДК
: 641.5(035)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Автор(ы)
: Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие
: Сборник рецептур блюд и
кулинарных
изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные
: Киев; москва: Гамма Пресс 2000, 2002
Колич.характеристики
:656 с
ISBN, Цена
5868870751: 304.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура
кулинарных
изделий
Экземпляры
: всего : кх(2), чз(1)
Свободны
: кх(2), чз(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Автор(ы)
:
Заглавие
: Технология продукции общественного питания: Учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т./ Под ред. А.С. Ратушного. Т.2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных
кулинарных
, кондитерских и булочных
изделий
: учебное пособие
Выходные данные
: М.: Мир, 2003 -
Колич.характеристики
:415 с
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена
5030035796: Б.ц.
ISBN, Цена
5030035818: 256.25 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технология продукции-- Учебные пособия
Кулинария-- Технология продукции-- Учебные пособия
Аннотация:
Доп. МО РФ
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(23)
Свободны
: чз(3), аб(22)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур блюд и
кулинарных
изделий
Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание
Выходные данные
: СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004
Колич.характеристики
:424 с
ISBN, Цена
5984710064: 316.25 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Национальные блюда-- Рецептура
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур блюд и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание . -Изд. 6-е
Выходные данные
: СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005
Колич.характеристики
:688 с
ISBN, Цена
1984710307: 417.45 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура
кулинарных
изделий
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур блюд и
кулинарных
изделий
для питания школьников : Сб. техн. нормативов
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики
:626 с
ISBN, Цена
594343089Х: 798.33 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура
кулинарных
изделий
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны
: зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога