Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции
Выходные данные : москва, 1979
Колич.характеристики :220 с.: ил.
Коллективы : НПО "Комплекс"
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Технологические инструкции
Мясные продукты-- Технологические инструкции
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н832
Заглавие : Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности : нормативно-технический материал
Выходные данные : москва, 1968
Колич.характеристики :103 с
Коллективы : ВНИИМП
Цена : 00.00
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Нормативы времени
Мясные продукты-- Кулинарные изделия-- Нормативы времени
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2000
Колич.характеристики :392 с
ISBN, Цена 5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К 84
Автор(ы) : Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов
Выходные данные : москва: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :488 с
ISBN, Цена 5944620390: 92.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Г621
Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская Т. В.
Заглавие : Справочник работника общественного питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :589 с
ISBN, Цена 594343027Х: 349.90 р.
ГРНТИ : 71.33
УДК : 641.5(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев; москва: Гамма Пресс 2000, 2002
Колич.характеристики :656 с
ISBN, Цена 5868870751: 304.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : кх(2), чз(1)
Свободны : кх(2), чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология продукции общественного питания: Учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т./ Под ред. А.С. Ратушного. Т.2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие
Выходные данные : М.: Мир, 2003 -
Колич.характеристики :415 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена 5030035796: Б.ц.
ISBN, Цена 5030035818: 256.25 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебные пособия
Кулинария-- Технология продукции-- Учебные пособия
Аннотация: Доп. МО РФ
Экземпляры : всего : чз(3), аб(23)
Свободны : чз(3), аб(22)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание
Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004
Колич.характеристики :424 с
ISBN, Цена 5984710064: 316.25 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Национальные блюда-- Рецептура
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание . -Изд. 6-е
Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 1984710307: 417.45 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников : Сб. техн. нормативов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :626 с
ISBN, Цена 594343089Х: 798.33 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд-- Рецептура кулинарных изделий
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога