Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
641
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Технология ресторанной продукции : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная продукция--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная продукция
--
технология ресторанной продукции
--
рецептура блюд
--
кулинарные
изделия
--
пищевая скульптура
--
сладкие блюда
--
соусы
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (7), чз (3)
Свободны:
аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
2.
641
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна
.
Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
механическая обработка продуктов
--
тепловая обработка продуктов
--
технология приготовления пищи
--
расчеты при приготовлении блюд
--
мучные блюда
--
кулинарные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
641
Р248
Расчет пищевой ценности
кулинарных
изделий
: Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Расчеты пищевой ценности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
расчеты пищевой ценности сырья
--
технологическая обработка продуктов
--
тепловая
кулинарная
обработка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия
сублимационной сушки
--
быстрозамороженные полуфабрикаты
--
кулинарные
изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
лечебно-профилактическое питание
--
специальное питание
--
диетические блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. -
ISBN
5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)
Рубрики:
Кулинария--Азиатская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня
--
корейская кухня
--
японская кухня
--
рецептура национальных блюд
--
кулинарные
изделия
--
салаты
--
закуски из рыбы
--
рыбные блюда
--
морепродукты
--
рис
--
горячие блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
холодные закуски
--
овощные блюда
--
блюда из птицы
--
мясные блюда
--
блюда из яиц
--
изделия
из теста
--
блюда из риса
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е. \сост.\
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство
кулинарной
продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
IV ч.
- . - 2006. - 783 с. -
ISBN
5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная
продукция
--
кулинарные
изделия
--
блюда общественного питания
--
пищевая ценность блюд
--
энергетическая ценность блюд
--
организация питания
--
санитарные нормативы
--
сертификация услуг общественного питания
--
квалификационные характеристики
--
обслуживание на железнодорожном транспорте
--
обслуживание авиапассажиров
--
государственное регулирование алкогольной продукции
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы
--
технические документы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества
кулинарной
продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности
кулинарной
продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 19
: Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Финляндия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Финляндии
--
первичная переработка скота
--
производство колбасных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
стимуляторы
--
откорм скота
--
откорм птицы
--
производство мясных продуктов
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Лаврова, Л. П.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Ф 503
Физико-химический и бактериологической
контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химический контроль в мясной промышленности
--
Бактериологияеский контроль в мясной промышленности
--
Лаборатории на мясокомбинатах
--
Физико-химические методы исследований
--
Микробиологические методы исследований
--
Колбасные
изделия
--
Копчености
--
Кулинарные
изделия
--
Исследование материалов
--
Колбасное производство
--
Кулинарное
производство
--
Консервное производство
--
Исследование жиров
--
Сухие корма
--
Фабрикаты из крови
--
Костный клей
--
Эндокринно-ферментное сырье
--
Дезинфицирующие средства
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота
--
производство колбас
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
кулинарные
изделия
--
технические полуфабрикаты
--
консервы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур национальных
блюд и
кулинарных
изделий
: нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). -
ISBN
5-93109-099-1 : 1255 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
641.568(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура национальных блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
кулинарные
изделия
--
рецептура национальных блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
национальная кухня
--
кухня народов России
--
кухня славянских народов
--
кавказская кухня
--
среднеазиатская кухня
--
кухня народов мира
--
организация питания иностранных туристов
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Кухня народов мира / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога