Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий/НПО "Комплекс". - 1979
2.

Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности/ВНИИМП. - 1968
3.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2000
4.

Кругляков Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2001
5.

Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания/В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - 2002
6.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - 2002
7.

Технология продукции общественного питания. Т.2:Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
8.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья/Сост. Л.Е. Годунова. - 2004
9.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Сост. Л.Е. Голунова. - 2005
10.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников/Под ред. М. П. Могильного. - 2005
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога