Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий/НПО "Комплекс". - 1979
|
>2.
| Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности/ВНИИМП. - 1968
|
>3.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2000
|
>4.
| Кругляков Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2001
|
>5.
| Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания/В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - 2002
|
>6.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - 2002
|
>7.
| Технология продукции общественного питания. Т.2:Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
|
>8.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья/Сост. Л.Е. Годунова. - 2004
|
>9.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Сост. Л.Е. Голунова. - 2005
|
>10.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников/Под ред. М. П. Могильного. - 2005
|
|
|