Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=конский жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Заглавие
: Разработка технологии производства колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование
конского
жир
а и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР
Выходные данные
: Москва, 1990
Колич.характеристики
:52 с
Коллективы
: ВНТИцентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 6П8.74
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога