Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=конский жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
колбасных и соленых изделий конины и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование
конского
жир
а и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины
--
Колбасные изделия из баранины
--
Технология производства колбасных изделий
--
Конина
--
Баранина
--
Конский
жир
--
Соленые мясные изделия
--
Качественные показатели колбас
--
Колбасное производство
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога