Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - 1997
2.

Матвеева И.В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий/И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 1998
3.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 1998
4.

Нечаев А. П. Пищевые добавки/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - 2002
5.

Сарафанова Л.А. Пищевые добавки/Л.А. Сарафанова. - 2003
6.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
7.

Булдаков А.С. Пищевые добавки/А.С. Булдаков. - 1996
8.

Булдаков А.С. Пищевые добавки/А.С. Булдаков. - 2003
9.

Пищевые и биологически активные добавки/А.П. Нечаев [и др.]. - 2004
10.

Корма и биологически активные вещества/Н.А. Попков [и др.]. - 2005
 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога