Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Биохимия и микробиология пищевых продуктов/Горьковское высш. воен. училище тыла им. И. Х. Баграмяна . - 1987
2.

Братерский Ф.Д. Консерванты комбикормов/Ф. Д. Братерский, А. Д. Пелевин. - 1978
3.

Булдаков А.С. Пищевые добавки/А.С. Булдаков. - 1996
4.

Булдаков А.С. Пищевые добавки/А.С. Булдаков. - 2003
5.

Дудкин М. С. Новые продукты питания/М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - 1998
6.

Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 2012
7.

Иванова, Людмила Афанасьевна Пищевая биотехнология. Кн. 2:Переработка растительного сырья. - 2008
8.

Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности/В.П. Исупов. - 2000
9.

Кондратьев Е.Т. Неметаллические материалы в сельскохозяйственной технике/Е. Т. Кондратьев, В. Е. Кондратьев. - 1988
10.

Корма и биологически активные вещества/Н.А. Попков [и др.]. - 2005
 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога