Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Г371
Автор(ы) : Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.
Заглавие : Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : москва: Колос, 1996
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5100030968: 62.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/З-918
Автор(ы) : Зубченко А.В.
Заглавие : Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Воронеж: Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997
Колич.характеристики :416 с.: ил.
ISBN, Цена 5320028211: 78.90 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Физико-химические основы-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П225
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики :464 с.: ил
ISBN, Цена 9854380556: 20.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(035) + 641.55(083)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Технология производства-- Рецептуры
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1), кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т83
Автор(ы) : Туманова А.Е., Рожкова Е.С.
Заглавие : Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :22 с
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
ISBN, Цена 5886760695: 104.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Кондитерское сырье-- Обзорная информация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское сырье--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--квасное сусло--нетрадиционное кондитерское сырье--обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П801
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия
Выходные данные : москва: Экономика, 1999
Колич.характеристики :285 с
Серия: Питание и общество
ISBN, Цена 5282019396: 87.28, 85.00, 33.60, р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Технологические инструкции-- СанПин
Экземпляры : всего : чз(4), зал ППС(2), аб(2)
Свободны : чз(4), зал ППС(2), аб(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :351 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные : москва: Мастерство, Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5060039137: Б.ц.
ISBN, Цена 5294000091: 57.20 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев Я.М.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5933140082: 131.11 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д 721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :483 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5943430067: 243.84 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/С232
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :230 с
ISBN, Цена 5901065220: 256.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(083)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия сахаристые-- Рецептуры
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога