Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Г371
Автор(ы)
: Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.
Заглавие
: Основы
кондитерского
производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные
: москва: Колос, 1996
Колич.характеристики
:223 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена
5100030968: 62.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерское
производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/З-918
Автор(ы)
: Зубченко А.В.
Заглавие
: Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Воронеж: Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997
Колич.характеристики
:416 с.: ил.
ISBN, Цена
5320028211: 78.90 р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Физико-химические основы-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П225
Автор(ы)
: Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие
: Мучные
кондитерские
изделия :
Сырье
, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие
Выходные данные
: Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики
:464 с.: ил
ISBN, Цена
9854380556: 20.00 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68(035) + 641.55(083)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Технология производства-- Рецептуры
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(1), чз(1), кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т83
Автор(ы)
: Туманова А.Е., Рожкова Е.С.
Заглавие
: Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных
кондитерских
изделий : Обзор. информ.
Выходные данные
: москва: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики
:22 с
Серия:
Хлебопекарная и макаронная промышленность
ISBN, Цена
5886760695: 104.00 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство--
Кондитерское
сырье
-- Обзорная информация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
кондитерское
сырье
--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--квасное сусло--нетрадиционное
кондитерское
сырье
--обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П801
Заглавие
: Производство хлеба, хлебобулочных и
кондитерских
изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия
Выходные данные
: москва: Экономика, 1999
Колич.характеристики
:285 с
Серия:
Питание и общество
ISBN, Цена
5282019396: 87.28, 85.00, 33.60, р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Технологические инструкции-- СанПин
Экземпляры
: всего : чз(4), зал ППС(2), аб(2)
Свободны
: чз(4), зал ППС(2), аб(2)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Л861
Автор(ы)
: Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие
: Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве : Справ.
Выходные данные
: москва: Колос, 2001
Колич.характеристики
:351 с.: ил.
ISBN, Цена
5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(035)
Предметные рубрики:
Кондитерское
производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/К891
Автор(ы)
: Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю.
Заглавие
: Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные
: москва: Мастерство, Высшая школа, 2001
Колич.характеристики
:320 с
Серия:
Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена
5060039137: Б.ц.
ISBN, Цена
5294000091: 57.20 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(1)
Свободны
: чз(2), аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев Я.М.
Заглавие
: Производство мучных
кондитерских
изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики
:446 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5933140082: 131.11 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4)
Свободны
: чз(4)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д 721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие
: Технология
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики
:483 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена
5943430067: 243.84 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/С232
Заглавие
: Сборник основных рецептур сахаристых
кондитерских
изделий : сборник
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики
:230 с
ISBN, Цена
5901065220: 256.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(083)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия сахаристые-- Рецептуры
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога