Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П272
Автор(ы) : Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2005
Колич.характеристики :415 с
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Соотв. Гос. образоват. стандарту
ISBN, Цена 5222056260: 120.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Технология производства-- Рецепты-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-532
Автор(ы) : Олейникова, Альбина Яковлевна, Магомедов, Газибег Омарович, Мирошникова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :457 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-901065-75-1: 445.06, 431.50, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), чз(3)
Свободны : аб(7), чз(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А763
Автор(ы) : Апет, Тамара Константиновна, Пащук З.Н.
Заглавие : Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2002
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Доп. МО Республики Беларусь
ISBN, Цена 9850606576: 210.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :429 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5943430423: 324.43 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К569
Автор(ы) : Ковэн, Стэнли, Янг Линда
Заглавие : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :238 с.: ил.
ISBN, Цена 5939130992: 396.00 р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Хлебопекарное производство
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л861
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-532
Автор(ы) : Олейникова, Альбина Яковлевна, Аксенова Л. М., Магомедов, Газибег Омарович
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "РАПП", 2010
Колич.характеристики :669, [1] с.: рис.; 21 см
Примечания : Предм. указ.: с. 661-669
ISBN (в пер.), Цена 978-5-91541-008-3: 1120 р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :300 с.: ил
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-1250-4: 260 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П841
Заглавие : Профессия кондитер : Учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Современная школа, 2006
Колич.характеристики :286 с.: ил
ISBN, Цена 985-6751-48-9: 100.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/С232
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :230 с
ISBN, Цена 5901065220: 256.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(083)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия сахаристые-- Рецептуры
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога