Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А763
Автор(ы) : Апет, Тамара Константиновна, Пащук З.Н.
Заглавие : Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2002
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Доп. МО Республики Беларусь
ISBN, Цена 9850606576: 210.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :300 с.: ил
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-1250-4: 260 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев Я.М.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5933140082: 131.11 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :429 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5943430423: 324.43 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д 721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :483 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5943430067: 243.84 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/З-918
Автор(ы) : Зубченко А.В.
Заглавие : Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Воронеж: Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997
Колич.характеристики :416 с.: ил.
ISBN, Цена 5320028211: 78.90 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Физико-химические основы-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К569
Автор(ы) : Ковэн, Стэнли, Янг Линда
Заглавие : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :238 с.: ил.
ISBN, Цена 5939130992: 396.00 р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Хлебопекарное производство
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные : москва: Мастерство, Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5060039137: Б.ц.
ISBN, Цена 5294000091: 57.20 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :351 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л861
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога