Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Скобельская, Зинаида Григорьевна, Горячева, Галина Николаевна
Заглавие
: Технология производства сахарных
кондитерских
изделий : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики
:428 с.
ISBN, Цена
978-5-8114-3379-7: Б.ц.
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П272
Автор(ы)
: Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие
: Мучные
кондитерские
изделия :
Сырье
. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: Феникс, 2005
Колич.характеристики
:415 с
Серия:
Начальное профессиональное образование
Примечания
: Соотв. Гос. образоват. стандарту
ISBN, Цена
5222056260: 120.00 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Технология производства-- Рецепты-- Учебные пособия
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/О-532
Автор(ы)
: Олейникова, Альбина Яковлевна, Магомедов, Газибег Омарович, Мирошникова, Татьяна Николаевна
Заглавие
: Практикум по технологии
кондитерских
изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики
:457 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5-901065-75-1: 445.06, 431.50, р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(7), чз(3)
Свободны
: аб(7), чз(3)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/А763
Автор(ы)
: Апет, Тамара Константиновна, Пащук З.Н.
Заглавие
: Технология производства мучных
кондитерских
изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во"
Выходные данные
: Минск: Вышэйшая школа, 2002
Колич.характеристики
:399 с.: ил.
Примечания
: Доп. МО Республики Беларусь
ISBN, Цена
9850606576: 210.00 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68(075.32)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Мучные
кондитерские
изделия-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Свободны
: чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие
: Технология
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики
:429 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5943430423: 324.43 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Учебники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/К569
Автор(ы)
: Ковэн, Стэнли, Янг Линда
Заглавие
: Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа
Выходные данные
: СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики
:238 с.: ил.
ISBN, Цена
5939130992: 396.00 р.
ГРНТИ
: 65.35 + 65.33
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерское
производство
Хлебопекарное производство
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.33/Л861
Автор(ы)
: Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие
: Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве : Справочник
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики
:271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена
: 1.60 р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(035)
Предметные рубрики:
Кондитерское
производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/О-532
Автор(ы)
: Олейникова, Альбина Яковлевна, Аксенова Л. М., Магомедов, Газибег Омарович
Заглавие
: Технология
кондитерских
изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Издательство "РАПП", 2010
Колич.характеристики
:669, [1] с.: рис.; 21 см
Примечания
: Предм. указ.: с. 661-669
ISBN (в пер.), Цена
978-5-91541-008-3: 1120 р.
ГРНТИ
: 65.35 + 65.33.35
УДК
: 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия-- Учебники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Б93
Автор(ы)
: Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие
: Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных изделий" . -2-е изд., стер
Выходные данные
: М.: Академия, 2004
Колич.характеристики
:300 с.: ил
Серия:
Профессиональное образование
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-1250-4: 260 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.6(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерские
изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры
:аб(1)
Свободны
: аб(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П841
Заглавие
: Профессия кондитер : Учеб. пособие
Выходные данные
: Минск: Современная школа, 2006
Колич.характеристики
:286 с.: ил
ISBN, Цена
985-6751-48-9: 100.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерское
производство-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога