Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
664.1
Г371
Основы
кондитерского
производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское
сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. -
ISBN
5320028211 : 78.90 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия--Физико-химические основы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
сырье
--
Сахар
--
Дисперсные системы
--
Структуры в дисперсных системах
--
Физико-химические процессы технологии
кондитерских
изделий
--
Хранение
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
производство
--
Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
П225
Пашук, З. Н.
Мучные
кондитерские
изделия :
Сырье
, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. -
ISBN
9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(035)
641.55(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Печенье
--
Пряники
--
Ром-бабы
--
Торты
--
Пирожные
--
Санитарные правила
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
Т83
Туманова, А. Е.
Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных
кондитерских
изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). -
ISBN
5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Кондитерское
сырье
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
сырье
--
Пшеничные зародышевые хлопья
--
Мука ячменная
--
Экстракт солодкового корня
--
Квасное сусло
--
Нетрадиционное
кондитерское
сырье
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и
кондитерских
изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). -
ISBN
5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты
--
Пирожные
--
Печенье
--
Крекеры
--
Галеты
--
Пряники
--
Коврижки
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквитные рулеты
--
Ромовые бабы
--
Кондитерское
сырье
--
Пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие
>
6.
664.1
Л861
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. -
ISBN
5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Кондитерское
сырье
--
Технохимический контроль
--
Контроль качества
--
Правила хранения сырья
--
Сахар
--
Патока крахмальная
--
Глюкоза
--
Мед
--
Лактоза
--
Фруктово-ягодное
сырье
--
Мука
--
Крахмал
--
Жиры
--
Масло
--
Молоко
--
Яйца
--
Какаопродукты
--
Ореховые ядра
--
Пищевые кислоты
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
7.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039137. -
ISBN
5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
оборудование
--
Тесто
--
Технология приготовления
кондитерских
изделий
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквиты
--
Ромовые бабы
--
Пирожные
--
Торты
--
Диетические
кондитерские
изделия
--
Изделия детского питания
--
Санитарная гигиена
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных
кондитерских
изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
8.
664.6
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Производство мучных
кондитерских
изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Мучные изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Тароупаковочные материалы
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Пирожные
--
Торты
--
Кондитерское
оборудование
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных
кондитерских
изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
9.
664.1
Д 721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Карамели
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелады
--
Драже
--
Халва
--
Расчет рецептур
--
Качество
кондитерских
изделий
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
664.1
С232
Сборник основных рецептур
сахаристых
кондитерских
изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. -
ISBN
5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия сахаристые--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Унифицированные рецептуры
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Шоколад
--
Конфеты
--
Ирис
--
Халва
--
Пастила
--
Мармелад
--
Восточные сладости
--
Технология
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
сырье
--
Кондитерские
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога