Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
Основы
кондитерского
производства/И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - 1996
>
2.
Зубченко А.В. Физико-химические основы технологии
кондитерских
изделий/А.В. Зубченко. - 1997
>
3.
Пашук З.Н. Мучные
кондитерские
изделия/З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - 1997
>
4.
Туманова А.Е. Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных
кондитерских
изделий/А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - 1996
>
5.
Производство хлеба, хлебобулочных и
кондитерских
изделий: Торты и пирожные/Сост. В.А. Шипов. - 1999
>
6.
Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001
>
7.
Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2001
>
8.
Драгилев А.И. Производство мучных
кондитерских
изделий/А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - 2000
>
9.
Драгилев А.И. Технология
кондитерских
изделий/А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - 2001
>
10.
Сборник основных рецептур сахаристых
кондитерских
изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога