Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Основы кондитерского производства/И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - 1996
2.

Зубченко А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий/А.В. Зубченко. - 1997
3.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - 1997
4.

Туманова А.Е. Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - 1996
5.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные/Сост. В.А. Шипов. - 1999
6.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001
7.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2001
8.

Драгилев А.И. Производство мучных кондитерских изделий/А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - 2000
9.

Драгилев А.И. Технология кондитерских изделий/А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - 2001
10.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога