Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
Перетятко Т.И. Мучные
кондитерские
изделия/Т.И. Перетятко. - 2005
>
2.
Олейникова А.Я. Практикум по технологии
кондитерских
изделий/Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - 2005
>
3.
Апет Т.К. Технология производства мучных
кондитерских
изделий/Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - 2002
>
4.
Драгилев А.И. Технология
кондитерских
изделий/А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - 2003
>
5.
Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам/С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - 2006
>
6.
Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в
кондитерском
производстве/И. С. Лурье. - 1987
>
7.
Олейникова А. Я. Технология
кондитерских
изделий/А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - 2010
>
8.
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий/Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2004
>
9.
Профессия кондитер/Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - 2006
>
10.
Сборник основных рецептур сахаристых
кондитерских
изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога