Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия/Т.И. Перетятко. - 2005
2.

Олейникова А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий/Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - 2005
3.

Апет Т.К. Технология производства мучных кондитерских изделий/Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - 2002
4.

Драгилев А.И. Технология кондитерских изделий/А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - 2003
5.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам/С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - 2006
6.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье. - 1987
7.

Олейникова А. Я. Технология кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - 2010
8.

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2004
9.

Профессия кондитер/Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - 2006
10.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога