Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (73)Электронные издания ВСГУТУ (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П801
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СанПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5750800563: 28000 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(083)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- СанПиН
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Г371
Автор(ы) : Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.
Заглавие : Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : москва: Колос, 1996
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5100030968: 62.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К709
Автор(ы) : Корячкина С.Я., Красников В.Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание
Выходные данные : Орел, 1996
Колич.характеристики :183 с.: ил.
Цена : 45.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р459
Автор(ы) : Зуева Л.А., Саламаха О.В.
Заглавие : Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание
Выходные данные : москва: Издатель Родионова Е.Л., 1997
Колич.характеристики :160 с
Серия: Кулинарам-профессионалам
ISBN, Цена 5891980096: 20.28 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Мучные изделия-- Рецептура
Экземпляры : всего : чз(3), кх(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), кх(1), зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/М353
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна, Королькова, Эльвира Павловна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Academia: ИРПО, 1999
Колич.характеристики :268 с.: ил.
ISBN, Цена 5-8222-0001-X: 66.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.32)
Предметные рубрики: Товароведение-- Пищевые продукты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(9)
Свободны : чз(1), аб(9)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств"
Выходные данные : москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена 5100034874: 146.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К84
Автор(ы) : Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов]
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2000
Колич.характеристики :447 с
ISBN, Цена 5241000135: 66.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(3), чз(3)
Свободны : аб(3), чз(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б835
Автор(ы) : Бороноева Г.С., Доржиев В.В., Бильгаева Т.А.
Заглавие : Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные практикумы-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(20), кх(5)
Свободны : аб(20), кх(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006/С764
Заглавие : Стандарты для пищевых продуктов : стандарт
Выходные данные : москва: Приор, 2001
Колич.характеристики :47 с
ISBN, Цена 5799001656: 15.00 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандарты
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/Ж345
Автор(ы) : Жарикова Г.Г., Козьмина А.О.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные : москва: ГЕЛАН, 2001
Колич.характеристики :254 с.: ил.
ISBN, Цена 5252000042: 67.00 р.
ГРНТИ : 34.27 + 76.33.35
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Микробиология-- Санитария-- Гигиена
Экземпляры : всего : аб(11), чз(4)
Свободны : аб(11), чз(4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога