Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=коллагеносодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/А721
Автор(ы)
: Антипова Л.В., Глотова И.А.
Заглавие
: Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание
Выходные данные
: Воронеж, 1997
Колич.характеристики
:246 с
ISBN, Цена
5894480353: 250.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.91
УДК
: 637.522
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Коллагенсодержащее
сырье
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/И731
Заглавие
: Интенсификация подготовки коллагенсодержащего сырья к выплавлению желатина : Обзор. информ.
Выходные данные
: М., 1974
Колич.характеристики
:52 с.: ил.
Коллективы
: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Серия:
Клеежелатиновая промышленность; №1
Цена
: 0.31 р.
ГРНТИ
: 65.59.43
УДК
: 665.93
Предметные рубрики:
Коллагеносодержащее
сырье
-- Желатин-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Т338
Заглавие
: Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Желеобразные продукты-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога