Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасный фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 637.5/М994
Заглавие : Мясная промышленность/ ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - (Наука - производству). № 7
Выходные данные : москва, 1981 -
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Цена : 0.66 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Технологическое оборудование
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-752
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :150 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(49)
Свободны : чз(3), аб(49)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/З-842
Автор(ы) : Зонин, Владимир Глебович
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2007
Колич.характеристики :221 с.: ил.
ISBN, Цена 5-93913-036-4: 790 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 637.525
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.74/В853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды.../ ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. Вып. 36: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 569
Заглавие : Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : Копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006
Выходные данные : Москва, 1984
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 594
Автор(ы) : Соколов А. А., Чеховская В. Т.
Заглавие : Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1972
Колич.характеристики :21 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия сырокопченые-- Структура-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 646
Автор(ы) : Конников А. Г.
Заглавие : Технология колбасного производства . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :520 с.: ил.
Цена : 1.77 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры : всего : кх(5), аб(2)
Свободны : кх(5), аб(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :304 с
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.32)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :213 с.: ил.; 22 см
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(5), аб(9)
Свободны : кх(5), аб(9)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 715
Автор(ы) : Косой В. Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства вареных колбас
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 9.10 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия вареные
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога