Поисковый запрос: (<.>K=колбасный фарш<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 637.5/М994
Заглавие : Мясная промышленность/ ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - (Наука - производству). № 7
Выходные данные : москва, 1981 - Колич.характеристики :76 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Цена : 0.66 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Технологическое оборудование
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/О-752
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :150 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.522(075.8) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(49) Свободны : чз(3), аб(49) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/З-842
Автор(ы) : Зонин, Владимир Глебович
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
: научное издание
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2007 Колич.характеристики :221 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-93913-036-4: 790 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 + 637.525 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2) Свободны : чз(3), аб(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.74/В853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды.../ ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. Вып. 36: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Выходные данные : Москва, 1976 Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 569
Заглавие : Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку
: Копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006
Выходные данные : Москва, 1984 Колич.характеристики :42 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 594
Автор(ы) : Соколов А. А., Чеховская В. Т.
Заглавие : Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1972 Колич.характеристики :21 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия сырокопченые-- Структура-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 646
Автор(ы) : Конников А. Г.
Заглавие : Технология колбасного производства
. -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1961 Колич.характеристики :520 с.:
ил.
Цена : 1.77 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры : всего : кх(5), аб(2) Свободны : кх(5), аб(2) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства
: Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :304 с
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523(075.32) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Производство колбасных изделий
: учебник для ПТУ
. -2-е изд., доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :213 с.:
ил.; 22 см
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523(075.8) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(5), аб(9) Свободны : кх(5), аб(9) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 715
Автор(ы) : Косой В. Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства вареных колбас
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :271 с.:
ил.
Цена : 9.10 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия вареные
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|