Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/У921
Заглавие : Учимся питаться правильно
: научно-популярная литература
Выходные данные : Санкт-Петербург: ИД "МиМ", 1997 Колич.характеристики :160 с.:
ил
ISBN, Цена 5756200231: 9.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2 Предметные рубрики: Гигиена питания-- Раздельное питание
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П308
Автор(ы) : Петровский К.С.
Заглавие : Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании
: Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1978 Колич.характеристики :13 с.:
ил.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.18 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.514 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Субпродукты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
: отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :22 с.:
ил.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.29 УДК : 641.1/.3 + 664.93 + 664.8.037 Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/П764
Автор(ы) : Демчук А. П., Чумаченко Н. А., Загородняя Л. И.
Заглавие : Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988 Колич.характеристики :31 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение отрубями-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов
: отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :23 с.:
ил., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.1/.3 + 641.8 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон
: отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016 Колич.характеристики :24 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 23-24
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.5 + 637.54.03 Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Мясо птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|