Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (20)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/У921
Заглавие : Учимся питаться правильно : научно-популярная литература
Выходные данные : Санкт-Петербург: ИД "МиМ", 1997
Колич.характеристики :160 с.: ил
ISBN, Цена 5756200231: 9.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Раздельное питание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П308
Автор(ы) : Петровский К.С.
Заглавие : Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1978
Колич.характеристики :13 с.: ил.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.18 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.514
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Субпродукты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.29
УДК : 641.1/.3 + 664.93 + 664.8.037
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/П764
Автор(ы) : Демчук А. П., Чумаченко Н. А., Загородняя Л. И.
Заглавие : Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение отрубями-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :23 с.: ил., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3 + 641.8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 23-24
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.5 + 637.54.03
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Мясо птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога