Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (20)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Учимся питаться правильно/Сост. Н.А. Тарасов. - 1997
2.

Петровский К.С. Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании/К.С. Петровский. - 1978
3.

Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
4.

Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами/А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др.. - 1988
5.

Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
6.

Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога