Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (20)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Учимся питаться правильно/Сост. Н.А. Тарасов. - 1997
>
2.
Петровский К.С. Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании/К.С. Петровский. - 1978
>
3.
Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
4.
Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба
клетчаткой
и биологически ценными веществами/А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др.. - 1988
>
5.
Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
6.
Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога