Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Инженерная реология биотехнологических сред/В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - 2005
2.

Зурабишвили Г. Г. Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения/Г. Г. Зурабишвили. - 1982
3.

Подкопаев В.Н. Значение качества в повышении производства и заготовок продуктов животноводства/В. Н. Подкопаев. - 1981
4.

Русаков В. Н. Переработка и хранение продуктов животноводства/В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - 1972
5.

Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность/Алматинский технол. ун-т. - 2011
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога