Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах/ВСГТУ. - 2002
2.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас/ВСГТУ. - 2005
3.

Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога