Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=исследование качества замороженных яйцепродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б172
Автор(ы) : Базарнова, Юлия Генриховна, Бурова, Татьяна Евгеньевна, Марченко, Владимир Иванович
Заглавие : Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции"
Выходные данные : СПб.: Проспект Науки, 2011
Колич.характеристики :192 с
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-903090-61-7: 700 р.
ГРНТИ : 68.39 + 65.59
УДК : 637.07(075.8) + 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Переработка-- Хранение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(2)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога