Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=исследование качества замороженных яйцепродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/Б172
Автор(ы)
: Базарнова, Юлия Генриховна, Бурова, Татьяна Евгеньевна, Марченко, Владимир Иванович
Заглавие
: Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции"
Выходные данные
: СПб.: Проспект Науки, 2011
Колич.характеристики
:192 с
Примечания
: Допущено УМО
ISBN, Цена
978-5-903090-61-7: 700 р.
ГРНТИ
: 68.39 + 65.59
УДК
: 637.07(075.8) + 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты животноводства-- Переработка-- Хранение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1), аб(2)
Свободны
: чз(2), кх(1), аб(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога