Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ирис<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769504900 : .00. -
ISBN
5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
65.37.35
УДК
664.1
Рубрики:
Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий
--
Оборудования для производства кондитерских изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Мармелад
--
Пастила
--
Халва
--
Сахарные кондитерские изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
чз (3), мрипк (1)
Свободны:
чз (3), мрипк (1)
Найти похожие
>
2.
664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
поточные линии кондитерского производства
--
сиропы
--
начинки
--
кондитерские изделия аморфной структуры
--
карамели
--
литой
ирис
--
халва
--
кондитерские изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический
ирис
--
драже
--
кондитерские изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
пата
--
фруктовые конфеты
--
кондитерские изделия губчатой структуры
--
пастилы
--
зефир
--
сбивные конфеты
--
какао-бобы
--
какао-масло
--
какао-порошок
--
шоколад
--
ореховые конфеты
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
вафли
--
галеты
--
крекеры
--
пряники
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур кондитерских изделий
--
учет расхода кондитерского сырья
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Григорий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
3.
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием сырья
--
хранение сырья
--
транспортировка сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой
ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический
ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные массы
--
ореховые массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
расход сырья в кондитерском производстве
--
учебники
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
664.1
Д 721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Карамели
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелады
--
Драже
--
Халва
--
Расчет рецептур
--
Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
664.1
З-918
Зубченко, Анатолий Васильевич
.
Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство
--
Технология кондитерского производства
--
Кондитерские изделия
--
Шоколад
--
Какаопродукты
--
Мармеладо-пастильные изделия
--
Карамель
--
Халва
--
Конфеты
--
Ирис
--
Драже
--
Мучные кондитерские изделия
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.37
65.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия сахарные--Учебники
Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
кондитерские предприятия
--
ассортимент кондитерских изделий
--
пищевое сырье
--
упаковка
--
тара
--
сахарные кондитерские изделия
--
шоколадные изделия
--
карамель
--
халва
--
мармеладные изделия
--
пастильные изделия
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
мучные кондитерские изделия
--
приготовления теста
--
печенье
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
бисквитные рулеты
--
кексы
--
пирожные
--
торты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
7.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
--
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское
--
УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
ТАРА
--
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий
--
ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ШОКОЛАД
--
КАРАМЕЛЬ
--
ХАЛВА
--
ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
мармелад
--
КОНФЕТЫ
--
ИРИС
--
ДРАЖЕ
--
ТЕСТО
--
ПЕЧЕНЬЕ
--
ГАЛЕТЫ
--
ПРЯНИКИ
--
ВАФЛИ
--
РУЛЕТЫ
--
КЕКСЫ
--
ПИРОЖНЫЕ
--
ТОРТЫ
--
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий
--
КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
реализация кондитерской продукции
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (5), аб (3)
Свободны:
чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
8.
664.1
М302
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели
--
Литой
ирис
--
Помадные конфеты
--
Кристаллический
ирис
--
Драже
--
Мармелад
--
Пата
--
Фруктовые конфеты
--
Пастила
--
Зефир
--
Сбивные конфеты
--
Начинки
--
Переработка какао-бобов
--
Какаопродукты
--
Шоколад
--
Шоколадные конфеты
--
Ореховые конфеты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Расчет рецептур
--
Сиропы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
9.
664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. -
ISBN
978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология кондитерских изделий
--
кондитерские изделия
--
кондитерское сырье
--
производство шоколада
--
производство какао-продуктов
--
шоколад
--
продукты из какао
--
масло какао
--
какао-порошок
--
шоколадные конфеты
--
производство карамели
--
производство халвы
--
карамель
--
халва
--
поточно-механизированные линии для производства конфет
--
производство конфет
--
конфеты кристаллической структуры
--
конфеты студнеобразной структуры
--
формование конфетных масс
--
глазирование корпусов конфет
--
ирис
--
драже
--
производство мармеладно-пастильных изделий
--
мармелад
--
фруктово-ягодные мармеладные изделия
--
желейный мармелад
--
пастила
--
производство мучных кондитерских изделий
--
печенье
--
кексы
--
крекеры
--
галеты
--
вафли
--
пряники
--
мучные кондитерские изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
664.1
Г371
Основы кондитерского производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога