Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (34)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И.
Заглавие : Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание
Выходные данные : москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :197 с.: ил.
ISBN, Цена 5100038152: 80.40 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.54.03
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Технология полуфабрикатов
Экземпляры : всего : чз(6), аб(5), зал ППС(1)
Свободны : чз(6), аб(5), зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.9/Р142
Автор(ы) : Рагимов, Олег Кязимович
Заглавие : Все из птицы : Блюда из голубей, гуся, индейки, курицы, куропатки, перепелки, тетерева, утки, фазана, цесарки и яиц
Выходные данные : Л.: Смарт, 1990
Колич.характеристики :64 с.: ил
Цена : 3 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П368
Заглавие : Пища, экология и качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г)
Выходные данные : Кемерово: Кузбассвузиздат, 2009
Колич.характеристики :412 с
Коллективы : СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
ISBN, Цена 978-5-89289-557-6: 230 р.
ГРНТИ : 65 + 62
УДК : 641 + 60 + 637 + 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Материалы конференций
Биотехнология пищевая-- Материалы конференций
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога