Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=замороженное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
Х 732
Холодильная обработка и
хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мясных продуктов
--
Хранение пищевых продуктов
--
Транспортировка колбас
--
Хранение колбас
--
Газообразный азот
--
Замороженное
мясо
--
Качество
мяса
кур
--
Холодильное хранение
--
Упаковка натуральных полуфабрикатов
--
Свинина
--
Океанические рыбы
--
Сливочное масло
--
Вакуумирование упаковки
--
сборники научных трудов
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С 535
Снижение усушки
мяса
при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
замороженное
--Снижение усушки при хранении--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Снижение усушки при хранении
мяса
--
Усушка
мяса
при хранении
--
Охлажденное
мясо
--
Замороженное
мясо
--
Хранение
замороженного
мяса
--
Хранение охлажденного
мяса
--
Пищевые покрытия для
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Яковлев, А. И.; Лаврик, Г. К.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога