Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
   6П2.28
   Б125


    Бабин, Федор Петрович.
    Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия

Экземпляры всего: 3
аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)
Найти похожие

2.
   641
   В 29


    Венгер, К. П.
    Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. - ISBN 5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
   Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Холодильная техника -- Пищевые продукты замороженные -- Быстрое замораживание пищевых продуктов -- Морозильные аппараты -- Машинная система хладоснабжения -- Безмашинная система хладоснабжения -- Монографии


Доп.точки доступа:
Выгодин, В.А.
Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

3.
   6
   В783


    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 173 с. : ил. ; 20 см. - (Технология и средства механизации в АПК ; вып. 9). - 100 экз.. - 93 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельскохозяйственные машины--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
механизация в АПК -- сельскохозяйственная техника -- ремонт сельскохозяйственной техники -- послеуборочная обработка зерна -- очистка зерна -- зерноочистительные машины -- сепараторы для очистки зерна -- аэрожелоба -- замораживание пищевых продуктов -- сборники научных трудов -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \ред.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   6П8
   Г90


    Грубы, Ярослав.
    Производство замороженных продуктов [] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение


Доп.точки доступа:
Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 7
кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)
Найти похожие

5.
   6П8
   З-264


   
    Замораживание и хранение пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Хранение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- замороженная земляника -- хранение яблок -- полимерные упаковки -- замороженное тесто -- холодильное хранение пищевых продуктов -- быстрое замораживание пищевых продуктов -- сублимированные продукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)
Найти похожие

6.
   6П8.7
   И49


    Ильясов, Владимир Семенович.
    Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Полушкин, Владимир Иванович; Васильева, Наталия Леонидовна
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   6П8
   И755


    Ионов, Алексей Григорьевич.
    Автоматизированные роторные морозильные агрегаты для замораживания пищевых продуктов [] : научное издание / А. Г. Ионов, С. Я. Мекеницкий. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1981. - 176 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-174 (31 назв.). - 4300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Установки морозильные--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
роторные морозильные агрегаты -- автоматизированные морозильные агрегаты -- замораживание пищевых продуктов -- монтаж морозильных агрегатов -- наладка морозильных агрегатов -- эксплуатация морозильных агрегатов


Доп.точки доступа:
Мекеницкий, Семен Янкелевич
Экземпляры всего: 13
кх (5), аб (8)
Свободны: кх (5), аб (8)
Найти похожие

8.
   6П8
   И883


   
    Использование криогенных хладагентов для замораживания и транспортировки пищевых продуктов [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 35, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 35 (27 назв.). - 8050 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Транспортировка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- криогенные хладагенты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 9
кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие

9.
   6П8
   И889


   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога